Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 21:24   #949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати говоря. мне последний предложенный Вами вариант нравится больше всего. Наверное. потому, что сам уже давно работаю с этими счетами, и они приносят постоянную прибыль По поводу Прайза-2 тоже соглашусь, хотя он на этой неделе вообще минимальную прибыль инвесторам принёс. Но это всё же не убыток. как у многих других. А для тех, кто вообще рисковать не хочет, думаю. что ТОП-15 будет как раз именно тем самым инструментом с почти гарантированной прибылью
Да я тоже их держу сейчас в портфеле, поскольку это достаточно хорошие счета и даже если бы входы у них были бы по 200 совсем неисключено, что я всё-равно их сейчас держал бы. Ну, а раз можно взять Jborn, Klyaksa, ubunt всего на сотню, то это хороший вариант для тех инвесторов, которые решили в начале заняться знакомством работы со счетами, а не с готовыми портфелями, что, вполне возможно, не самый безопасный вариант, но и не столь плохой. А с фондом Топ15 с вами согласен, что это уже вариант более безопасный, да и по доходности хороший на одну сотню.
FirstX вне форума