Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Почему мы не найдем точный ответ, стоит послушать каждого здесь, кто говорит про особенности работы опытных и начинающих инвесторов, многие с нас уже опытные инвесторы и были новичками, но работа тогда была я думаю иначе и взять допустим даже со стороны обычного трейдера, который новичком любит посидеть в просадке, а опытный будет минимизировать эти убытки и проблемы. Вот потому и можно дать точный ответ, который прозвучал у меня в предыдущем сообщение.
|
Да не узнаете вы никогда в жизни, если, конечно, каким-то чудесным образом не выясните через администрацию, какие инвесторы сбегают со счёта досрочно из счёта. А то, что вы ответили это только ваша догадка, поскольку есть новички которые побегут сразу же из счёта, который только покажет минус, потому что терять они не хотят, а кто-то из них решит пересидеть убыток либо потому, что не знают, что можно выводить досрочно, либо потому, что надеяться будут до последнего, что счёт вырулит в плюс. Да и толку с этого знания никакого не будет. Поэтому управляющий просто должен стараться показывать меньше просадки, тогда и бегать из него много инвесторов не будет и проблем на счёте будет гораздо меньше, можно пример брать со счетов вроде ahmedos, votfx, из которых можно и не особо бегать, так как они очень даже стабильно работают.