Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 04:38   #557
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Возможно запатентованная фишка, хотя это тонкости, насколько я знаю за своё нововведение с мультиплощадочностью пантеон-финанс получил какую-то премию, надо сказать, что на все эти штуки народ клюёт как нельзя быстро. Я еще раз повторюсь: пантеон работает над привлечением инвесторов, а для этого нужны уверенные управляющие, которые есть форекс-тренда - это взаимовыгодное сотрудничество, когда 1 компания тратится на рекламу, а эффект получают обе.
Дело вовсе не в том, что Пантеон трудится а Форекс Тренд зарабатывает, наверно, при составлении договора о сотрудничестве, все пункты прописывались заранее и обе стороны согласны на такие условия, раз договор был подписан. Думаю, что все очень просто: Пантеон изъявил желание развиваться в этом направлении, а именно, ввел удобную функцию работы с разными площадками через личный кабинет, а Форекс Тренду это незачем, уж наверно он тоже имеет с этого свою выгоду.
Екатерина85 вне форума