Цитата:
Сообщение от eryomenko
Может я не правильно вопросы задавал но мне ответили в чате что если я в течении трех месяцев после первого инвестирования бонусов пополню счет бонусами с форума то первый бонус продолжит работать с новой даты. Пополнять нужно минимум на десять долларов. Да меньше и не выведут с форума, там минимальная сумма для перевода на баланс - десять долларов.
Получается главное правильно выбрать управляющего в которого инвестировать, а работать бонус может до бесконечности. У меня управляющий качается во все стороны, вчера с утра было -2$, днем уже -5$, к вечеру было +13, сегодня утром всего +2,2$.
Это только первые дни работы моей инвестиции, посмотрю как пойдет дело дальше, может закрою и зафиксирую прибыль и инвестирую новый бонус в новый счет?
|
Сама площадка довольно не плохая и к самому брокеру как таковых претензий нет, а вот выбор в кого инвестировать действительно пока остаётся не то, что бы маловатым, а просто отсутствует. Этим и берут сегодня брокеры, что имея хороших управляющих которые постоянно приносят прибыль, люди сами к ним идут и нет необходимости раздавать при этом бонусы.