Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 06:00   #105
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
ну почему же, я вот стремлюсь чтобы узнать больше об управляющих. Просто я уже давно вращаюсь в трейдерских кругах, знаю управляющих которые открывали памм счета и в Пантеоне и на Ф,Т., но вот о Топовых управляющих ничего не известно. Они вообще никак на связь не выходят. Поэтому хотелось бы наладить контакт между управляющими и инвесторами, чтобы хотя б можно было общаться, ведь мы отдаем им деньги в управлении и должны знать хотя бы частично кто ими управляет
Да, согласна, что такое нововведение будет весьма кстати для инвесторов, так как чтобы знать, в кого вкладывать, нужно иметь не только представление о работе самого счета, но и знать более подробную информацию о владельце счета, и по возможности выходить с ним на связь для решения того или иного интересующего вопроса. Желательно, чтобы доступ к владельцам могли иметь только инвесторы, которые непосредственно вложили деньги в счет.
Екатерина85 вне форума