Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 06:07   #626
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рекомендациями я не пользуюсь, хотя не скрою, вначале была такая мысль. Но инвестиционные стратегии слишком не совпадают. Кроме того я не совсем понимаю, на основании каких критериев рассчитывается рекомендуемая доля. Да и подход к критериям отбора счетов у меня отличается. Поэтому и по этому разделу инвестфлоу - полный пролёт. Для меня. Хотя я не исключаю возможности использования этой функции другими инвесторами.
Вы пришли к тому, о чем я и говорил. Я не имел в виду конкретно вас или кого бы то ни было еще, просто вы отвечали пользователю, который плохо разбирается в ПАММ-инвестировании, что мониторинг "ничего за вас делать не будет, придется все делать самому". Начинающие инвесторы могут собрать портфель "вслепую", выбрав не пойми какие ПАММ-счета, а отдел "Рекомендации" могут собрать портфель именно из надежных и доходных управляющих. Это как в школе, если не знаешь предмет - легче списать у соседа.

p.s. Касаемо рекомендуемых долей - этот модуль у меня тоже вызывает сомнение, но он приближен к шаблону.
WarnerDC вне форума