Цитата:
Сообщение от FXol
Так ведь хорошо говорить про иену и иеновые пары после того как мы сейчас видим что произошло а если вернуться в прошлое и посмотреть весть та который был представлен многими участниками форума и не только , а так же мной в том числе , все ждали отката но его не было и запросто можно было попасть на усреднения , а евро с 1.37 на 1.32 так тоже мартин бы убил депозит , все равно я считаю что если есть ошибка с входом усреднятся не стоит , другое дело когда вы в положительном профите идете можно усреднятть за счет прибыли с общим бу , тогда это оправдано , я сейчас испытываю одну стратегию и набираю таким методом ордера посмотрю что выйдет только я пирамиду строю за счет прибыли а не за счет депозита .
|
По-моему пирамиды по тренду, это совсем другой вид торговли. Потому что вы по сути дел ничем не рискуете, кроме еще не закрытого профита, но пока он не зафиксирован, то его можно и не брать в расчет. А вот когда идет усреднение против тренда, то мы наблюдаем совершенно иную картину, так как депозит уменьшается с каждой новой свечой, при этом в геометрической прогрессии...