Цитата:
Сообщение от FXol
Я говорю не от выдуманного а то что я видела собственными глазами и видила стиль торговли и могу подробно описать ее , но у меня пока так не выходит так как что то не хватает внутри для выдержки руки чешутся хоть чуть чуть закрыть . например ситуация продали мы по 1.3670 достаточно крупно с малым стопом пошли к 1.3460 после откат пошел вернулись к 1.3550 там получили сигнал и продали еще такой же обем поставив общий стоп в бу по 1.3620 далее полетели к 1.3310 ( я не выдержала и закрыла уже все на 1.3440 . ) после чего делаем откат к 1.3460 где добавляем еще такой лот с общим стопом по плюс бу в 1.3510 и так у нас выходит что объем в три разза превышает баланс но при срабатывании стопа мы получаем прибыль от одного верхнего так как второй добавочный компенсировал третий открытый убыточный . вот как то так получается . но для этого нужен очень большой опыт работы и стальные нервы .
|
Только где вы во всем этом увидели лок, ведь изначально речь как раз шла о положительном локе. А то что вы привели в пример обычные доливки, а на доливках сумма залога естественно увеличивается. В то время как при торговле локами, залоговая сумма уменьшается. Вот я и говорю, что бы при торговле локами загрузить депозит, нужно ОЧЕНЬ сильно нарушить ММ...))