Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 11:20   #964
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И все-таки мне непонятно, почему все так зациклены на диверсификации, особенно, когда речь идет о небольших инвестициях. Мне понятно, когда речь идет о тысячах, там действительно потерять их психологически опасно. Но когда речь идет о небольших суммах, то можно и рисковать (ведь даже в портфелях рискуют, но для риска назначают небольшие суммы). Можно и рисковать малыми инвестициями еще и потому, что малыми они будут не очень длительное время (не остановится же инвестор на 100$, ведь это не инвестирование), а это снижает общий риск. Мне также непонятно, почему нельзя работать с одним ПАММом при использовании стратегии инвестирования на просадках. Вот Ахмедос, например, у него хорошие результаты, можно временно инвестировать в него, пока не накопится достаточной суммы, которую инвестору будет жалко потерять.
Потому что хоть маленькая инвестиция, хоть большая то минус получать одинаково неприятно. Приятно наблюдать за ростом депозита и потом ечально смотреть как 1-2 счета своей просадкой уменьшают депозит. Поэтому и хотят как можно больше набрать счетов в портфел. Хотя свободные 100 долларов проще положить в некоторые ПАММы отдельные, чем вкладывать в портфель. Например я в Кузнеце уверена, и смога бы в него одного сотню вложить, а потом когда депозит накопился добавить еще одного управляющего.
Гера вне форума