Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 11:40   #564
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам написал, что не рассматриваю инсту как ПАММ-площадку. По крайней мере в данный момент времени. Возможно там в головах у кого-то что-то щелкнет, и они будут работать в направлении ПАММ. Конечно, и форекс-тренд и пантеон, и даже Лайты - сегодня более интересные ПАММ-площадки, чем Альпари, и тем более Инста.

Кстати, я не в первый раз натыкаюсь на инфу о том, что систему ПАММ внедрили Альпари, но ведь это же не так ... кажется даже в РФ компания AFOREX раньше ввела ПАММ-систему, чем Альпари.
Ну может и не Альпари первой ввела паммы, я точно не знаю, просто не раз читал об этом, вот и поверил, на счет Лайта, нет уж увольте, эта компания мне совсем не нравится, я чуток с ними поработал так не в восторге от них. Во первых в терминале реквоты, это уже говорит что компания просто пытается обуть клиентов, во вторых читал на этом форуме не самые лестные отзывы о компании, так что проверять их памм нет никакого желания.
zeher вне форума