Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 15:12   #1015
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А выше человек написал что в техподдержке ему ответили что бонусы выдаются ровно на 3 месяца в пользование и не зависимо от того пополните счет вы или нет они будут списаны по итогам этого срока. Так кому из вас верить? Сам проверять не хочу так как если бонусы дают реально только на

3 месяца то это пустая трата времени.
lektor2010, Вам огромное спасибо ( Вы знаете про что я). Что же касается бонусов за общение от Лайта, то специально для вас только что все разузнал в службе поддержки Лайтфорекс. Вот выкладываю здесь наш диалог.

Цитата:

Система 17:04:26 Тема: Меня интересуют бонусы лайта для ПАММ-инвестирования за общение на форуме?! а именно сгорают они по прошествии 3 месяцев или нет?

Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.

Alex Yuferev вошел в чат.

Alex Yuferev 17:04:49 Добро пожаловать в отдел по работе с клиентами. Меня зовут Alex Yuferev. Подождите, пожалуйста, мне необходимо посмотреть Ваш запрос.

Да. Бонус сгорает после 3-х месяцев.

Александр 17:05:50 в любом случае? даже если постоянно пополнять своими средствами?

Alex Yuferev 17:07:46 Да.

Так что не верьте тому, кто говорит что бонусы не сгорают, если их постоянно пополнять.

Вывод: аналогов бонусов Пантеона за общение на нашем форуме нет!
ixion вне форума