Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 18:02   #59
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нет не доливками а положительным локированием , например я покупаю евро по 1.32 и стою в покупках евро поднимается к 1.34 и смотрю что есть вероятность отката к 1.33 ставлю лок и отдыхаю на 1.33 смотрю разворачивается снимаю лок и добавляю еще один ордер с общим стопом по первому на 1.3250 то есть в бу , потом иду двумя ордерами к 1.36 к примеру там опять есть сигнал на продажу но цели вверху еще не достигнуты и вижу что рост не закончился ставлю лок снижаемся к 1.35 закрываю лок открываю еще ордер и теперь у меня три ордера ставлю бу между последними двумя а первый ордер ставлю на том же где бу по двум но выходит что с профитом , стратегия не легкая но очень прибыльная и требует много знаний мне пока она не под силу я сегодня по фунту так сделала но половину выбило в бу и стою с тем что было . в начале дня хотя прибыль превышала депозит уже но увы не вышло а закрывать жалко так как хочу взять к 1.56 .

Теперь вы в точности описали параболическую торговую стратегию, только как при таком раскладе полностью загрузить депозит? Снова вы что-то упустили...)) А система представленная в данной ветке действительно очень прибыльная, только требует четкого анализа рынка и по-моему даже некоторые навыки ясновидения, потому что иначе такое движение со всеми доливками не вытянуть...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием