Цитата:
Сообщение от Форум
Трудно тогда как то понять, почему имея трейдеров по всему миру, а это согласитесь не такой уж и плохой показатель для доверия и выборы управляющих. Они не могут с такого количества создать хороший топ 20 который есть у них, а то он показывает такие результаты, что даже ничего не хочется об этом писать. Вот как то не совсем понятно, почему с такими возможностями, такие результаты.
|
Вы путаете,если компания имеет офисы по всему миру это не означает, что все трейдеры мира являются памм-управами. Скажу больше есть жесткое разграничение на Alpari Uk и Alpari NZ, мало того, что это разные сайты, регуляция, так и разная репутация. Т.е. если я европеец я имею дело только с Uk и могу вообще не знать о паммах, либо знать, но не доверять им.
Именно потому что паммы не регулируют на западе, нет европейских памм-управов, они все в ду или копировании. А в паммах только русскоязычные управы и их конечно крайне мало и на всех площадок не хватает, и если трейдер хочет стать управом он сразу идет на фх-тренд или пантеон, т.к. там больше всего денег инвесторов. .