Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:43   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Перед закрытием рынка пара доллар/ена практически не изменила ничего в своем движении, так и не переписан нулевой уровень - минимум младшего ретрейсмента, нет и отработки паттернов IP по нему на восходящее движение. Мой ордер на продажу находится в незначительном плюсе, но на данный момент не буду переносить уровень СЛ в БУ на уровень выставления ордера, т.к. прибыль минимальная и любой хвостик свечи выбьет его из рынка. Так что пусть все остается на своих местах.

Кроме того, забыла отметить в предыдущих анализах об отработке первого уровня по паттерну РНК на дневном ТФ, на снижении достигнут уровень 107,82, далее целью выступает второй уровень на отработку 107,10. Не отработан еще паттерн РНК на Н4, но и не достигнут расчетный уровень СЛ по нему на 107,12. Мой ордер на продажу расчитан был именно на отработку полную паттерна дневного РНК, где, как уже сказала выше, целью остается уровень 107,10.

[attachment=187584:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 4
Размер:	47.5 Кб
ID:	178555  
Irina777 вне форума