Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:55   #1854
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну всегда когда инвестор попадает на мошенников, то некоторые ихние обещания кажутся какими то подозрительными, я не скажу что у меня прям такой опыт есть, но на некоторых я случайно попала, так они так долго мне мозги промывали.. и не скажу прям так что условия были странные, просто еще я о них вообще ничего не слышала, потому и не решилась. То есть такие брокеры, которые рекламой только и завлекают, а есть такие что отпугивают всех инвесторов своей неизвестностью, потому всегда необходимо проверять знакомых которые может знают что это за фрукт.
А вы думаете что найдете такого знакомого. По поводу мошенников то покуда они исправно платят деньги - а первое время исправно платят все, - вы некогда не узнаете кто они такие, да и большое количество рекламы везде где только можно вызывает подозрения своей навязчивостью. Но мелкие проекты которые рассчитаны на небольшие деньги действительно слабо рекламируют себя, но и то активно продвигают свой проект. Так что проектов которые не афишируют себя по факту нет. Даже последний лохотрон и тот будет кричать о себе везде,где позволит рекламный бюджет.
MsWik вне форума