Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:09   #691
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Принцип сложного процента заключается лишь в формуле для подсчета будущей доходности. Какое это может отношение иметь к тому насколько активны действия того, кто эту доходность рассчитывает получить? К тому же, когда инвестор покупает акции, ну или управляющий на его деньги, то есть такое понятие как ликвидационная стоимость. Так что заработок идет по мере роста стоимости ценных бумаг. А то по вашей логике и тут памм инвестор заработает лишь тогда, когда выведет деньги с памм площадки.
Не могу с Вами согласиться, что принцип заключается в формуле, поскольку считаю. что всё как раз наоборот - это формула описывает принцип. Именно поэтому формул много, а принцип один Также не считаю, что заработок идёт по мере роста стоимости ЦБ. Согласитесь, что от роста их стоимости у инвестора денег больше не становится. Заработок будет только при их продаже по более высокой стоимости, но никак не ранее. И по моей логике ПАММ - инвестор заработает только после прибыльной сделки управляющего, а вот получит их только после вывода и зачисления на баланс. Для меня заработать и получить заработанное - не одно и то же Поэтому и сложные проценты работают без моего личного участия, что мне очень нравится. А я только получаю увеличивающуюся прибыль от их работы.
iSergio вне форума