Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:28   #1423
Sido
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Может быть действительно вдвоём легче торговать, не знаю, лично мне лучше одной из своей семьи или с кем-то посторонним общаться на эту тему. Супруг мой от форекса далёк и интереса никогда не проявлял, скорее даже негативно относится и считает моё увлечение просто игрой наравне с теми, которых много в интернете. Насчёт детей хочу возразить, дети никогда не были помехой любой матери и форекс не исключение. При правильном подходе к торговому процессу времени должно хватать на все, сидеть сутками у монитора необязательно для получения прибыли, скорее наоборот, чрезмерное внимание только ухудшает восприятие.
Наверное вы правы, что если вместе заниматься одним делом намного легче. Наверное не только ваш супруг считает так, многие наши близкие относятся к увлечению форексом как к компьютерной игре. Трейдеру всегда следует правильно расчитывать свое время для работы и отдыха и ни в коем случае не оставлять своихблизких без внимания.
Sido вне форума   Ответить с цитированием