Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:37   #6972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я Кузнеца рассматриваю на полном серьезе , потому что он работает так как мне нужно по стратегии до 10 недель в прибыль. Это вполне меня устраивает. Валекса никто на полном серьезе не рассматривает для инвестирования? Я например хочу в него вкладывать по стратегии он как раз отработал 2 недели и повторных просадок нет и наверное не ожидается. Еще Фетисов , тоже вопрос кто в него инвестирует по стратегии?
Кузнеца и я рассматриваю серьёзно, но и серьёзно думаю подождать с тем, чтобы полностью в него входить средствами, которые я ему подумываю выделить после нынешней просадки. На Валекса выделял дополнительно средства на этот ТП, вот когда он закончится, тогда и ещё дольюсь. А Яков Фетисов как был в портфеле, так и остаётся у меня, так как пересидел в нём его просадку, т.е. осталось ему отработать мне ещё 0.58%, что он легко может сделать, но хоть и проценты у него хорошие, я доливать в него вряд ли буду, разве что под прибыльную сделку посреди недели, побаиваюсь повторения с ним того, что за эти две недели показывают управы вроде Атрола, Гудвина, которые украли на прошлой неделе у меня серьёзную часть дохода, да и старички чудят сейчас, чем портят доход некоторым инвесторам. А надеюсь на следующую неделю на то, что БПМ всё же выстрелит хорошенько в плюс, как он умеет.
FirstX вне форума