Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:56   #6973
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я Кузнеца рассматриваю на полном серьезе , потому что он работает так как мне нужно по стратегии до 10 недель в прибыль. Это вполне меня устраивает. Валекса никто на полном серьезе не рассматривает для инвестирования? Я например хочу в него вкладывать по стратегии он как раз отработал 2 недели и повторных просадок нет и наверное не ожидается. Еще Фетисов , тоже вопрос кто в него инвестирует по стратегии?
Фетисов у меня в портфеле присутсвует, на следующую неделю уменьшу сумму инвестиций в его счёт до минимальных 100 долларов и буду смотреть на возможность доливки в течении недели. Ту же операцию проделал с БПМ. Прошлая неделя была для меня отчасти образцово-показательной в контексте активного инвестирования, поэтому на следующей неделе буду закреплять достигнутые результаты.

На данный момент портфель достаточно сбалансирован, поэтому введу только Хозяина (по минималке) в пантеоновскую часть и Кузнеца - в форекстрендовскую.
valera вне форума