Цитата:
Сообщение от iSergio
Не могу с Вами согласиться, что принцип заключается в формуле, поскольку считаю. что всё как раз наоборот - это формула описывает принцип. Именно поэтому формул много, а принцип один  Также не считаю, что заработок идёт по мере роста стоимости ЦБ. Согласитесь, что от роста их стоимости у инвестора денег больше не становится. Заработок будет только при их продаже по более высокой стоимости, но никак не ранее. И по моей логике ПАММ - инвестор заработает только после прибыльной сделки управляющего, а вот получит их только после вывода и зачисления на баланс. Для меня заработать и получить заработанное - не одно и то же  Поэтому и сложные проценты работают без моего личного участия, что мне очень нравится. А я только получаю увеличивающуюся прибыль от их работы. 
|
Я все-таки не соглашусь с некоторыми вашими тезисами. Одно могу сказать, что если у Вас растут активы и они ликвидны, то это тоже самое, что и деньги, т.к. в любой момент без потери стоимости Вы можете перевести активы в деньги. А если активы неликвидны, то тут с Вами согласен, они в какой-то момент могут стать простыми бумажками или потерять стоимость, которую за это время наработали.