Цитата:
Сообщение от ixion
lektor2010, Вам огромное спасибо ( Вы знаете про что я). Что же касается бонусов за общение от Лайта, то специально для вас только что все разузнал в службе поддержки Лайтфорекс. Вот выкладываю здесь наш диалог.
Цитата:
Система 17:04:26 Тема: Меня интересуют бонусы лайта для ПАММ-инвестирования за общение на форуме?! а именно сгорают они по прошествии 3 месяцев или нет?
Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.
Alex Yuferev вошел в чат.
Alex Yuferev 17:04:49 Добро пожаловать в отдел по работе с клиентами. Меня зовут Alex Yuferev. Подождите, пожалуйста, мне необходимо посмотреть Ваш запрос.
Да. Бонус сгорает после 3-х месяцев.
Александр 17:05:50 в любом случае? даже если постоянно пополнять своими средствами?
Alex Yuferev 17:07:46 Да.
Так что не верьте тому, кто говорит что бонусы не сгорают, если их постоянно пополнять.
Вывод: аналогов бонусов Пантеона за общение на нашем форуме нет!
|
Странно, получается, некоторые здесь обманывабт, говоря, что бонусы не сгорают, если их пополнять постоянно и все такое.Смысл тогда от этих бонусов, разве что успеть их за это время инвестировать, а выручку потом вывести. Интересно, а когда у Вас уже будет выручка на счету и сумма бонуса, она по прошествии 3-х месяцев сгорит, а выручка останется, так получается?