Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 07:53   #1196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы путаете,если компания имеет офисы по всему миру это не означает, что все трейдеры мира являются памм-управами. Скажу больше есть жесткое разграничение на Alpari Uk и Alpari NZ, мало того, что это разные сайты, регуляция, так и разная репутация. Т.е. если я европеец я имею дело только с Uk и могу вообще не знать о паммах, либо знать, но не доверять им.

Именно потому что паммы не регулируют на западе, нет европейских памм-управов, они все в ду или копировании. А в паммах только русскоязычные управы и их конечно крайне мало и на всех площадок не хватает, и если трейдер хочет стать управом он сразу идет на фх-тренд или пантеон, т.к. там больше всего денег инвесторов. .

Вот этого и не понимаю, ведь в Альпари однозначно есть трейдеры которые торгуют и при этом не так то и плохо и что таких не наберётся 20 человек для их топ который они создали. А те кто находятся к примеру в другой стране то, что их нельзя использовать для русскоязычных памм счетов. Они тогда будут работать и зарабатывать как для себя так и для брокера.
valvin1 вне форума