Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 09:39   #9799
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как понять эту грань опыта,можно связываться с агрессорами или нет? С агрессорами можно попробовать,но делать это с маленькой суммы,что бы если была потеря,то она была не существенная. Я к примеру предпочитают инвестировать в умеренные счета,Ахмедос,Джборн,Убунт, так как они более предсказуемы и стабильны и просадки у них не большие.
Вы затронули важный вопрос, все говорят о необходимости опыта для работы с агрессивными счетами, а на самом деле как оценить сможешь ли ты правильно анализировать такие счета? Мне кажется, что инвестор, серьёзно подходящий к такому виду заработка будет много читать, узнавать и интересоваться информацией относительно агрессоров, понимая какие навыки необходимы для успешного инвестирования в счета такого типа он будет сопоставлять их со своими имеющимися знаниями и возможностями, думаю это и позволит понять ему стоит ли инвестировать в агрессоров.
Skais вне форума