Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 11:47   #1903
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я к примеру не рефовод и мне совсем не интересно говорить то чего нету. Но на самом деле я пока что реально не видел аналогов Фхтренду и Пантеону. Если обладаете информацией то поделитесь на каких площадках и каким образом реально найти управляющих которые по прибыли и рискам не будут уступать топам вышеуказанных брокеров.
Достойных управляющих можно найти и на Альпари и у Лайта, другой вопрос, что их не так много, и создать готовый продукт а-ля "Топ-15" будет непросто. Мне кажется, что дело в самой площадке. Если брокер привлекает инвесторов, то и хорошему управу интересно работать со совим ПАММом, а создать счет, работать около полугода, показывать стабильные результаты ... а потом понять, что инвесторы с опаской относятся к твоей площадке - значит осознать, что потерял зря время. Поэтому грамотный управляющий тоже найдет более успешную площадку, здесь все взаимосвязано. На мой взгляд самым важным для новой ПАММ-площадки является стимулирование новых управов, любыми способами. Только тогда им удастся занять нишу на рынке. ПАММ-площадка без хороших управов - не интересна, а управляющим не интересна площадка, которая не привлекает инвесторов и деньги. Замкнутый круг, который надо "разомкнуть".
jd1412 вне форума