Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 17:46   #1013
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Клякса вроде как агрессор, я таких старался не рассматривать, да и новые счета, которые только открываются, я тоже не рассматриваю, думаю, что и из старичков в топе можно пристроить 100 долларов в несколько удачных и довольно-таки не агрессивных вариантов. Атрола сейчас тоже можно брать, думаю он должен быть перспективным.На самом деле не так уж много счетов, чтобы можно с них портфель создать, по крайней мере достойных.
Да, не так уж и много вариантов счетов, с которых можно было бы собрать портфель на одну сотку, это если говорить о наиболее надёжных, так как у надёжных счетов, как правило, и входы от сотни. Но варианты нормальные будут для новичка счета Gelios, Jborn, ubunt, которые не являются агрессорами. Хотя и в Klyaksa можно инвестировать свои средства, хоть и лотность агрессивную использует управляющий, но работает очень даже впечатляюще и стабильность у него приличная. У всех этих счетов порог входа меньше 100 долларов и можно пробовать разные варианты с ними, а вот Atrol я бы и не советовал, так как его крутая просадка недавно говорит, что надо опасаться его, по крайней мере сейчас.
FirstX вне форума