Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Первая моя компания с которой я начал торговать. Конечно первые депозиты оставались у них. Но был и первый вывод денег. По условиям,то не очень, но работать можно. Сейчас с ними не торгую, последний раз выиграл 200 долларов в их конеурсе ЛайтБум
|
Да, помню этот конкурс, сейчас его уже нет, но есть другие конкурсы - Top10Forex, Index Master.. в последнем кстати торговля только на индексы, это уже на любителя, 10 призовых мест, так что шансы велики попасть в призеры. Правда, есть ограничения при торговле - по времени в 2 мин. на сделку и синтетические локи.
Цитата:
Сообщение от Ясный день
Ну для срока нужно ещё знать кому же он угрожал вообще) Компании в оффшорной зоне в принципе или кому-то конкретно?
Впервые встречается мне такие "любопытные" методы антипиара. Спам в принципе подтвердил свою жизнеспособность и жизнеприменимость, может, решил некто "Тыркин" интерпретировать на уровне фирм? Всё равно в инете рабочесть фирмы доказывается платёжеспособностью, а не мнениями, а лайт платит.
|
Это даже не метод антипиара, а какой то сплошной абсурд или пародия, сливатор-одиночка некто "Тыркин" решил действовать как Робин гуд, насмотрелся видимо ужастиков, и решил претворить в жизнь свои детские замыслы "непревзойденного шантажиста". Но одно дело - фильмы, а другое дело - реальный рынок со своими плюсами и минусами, где надо уметь проигрывать, а не строить из себя обиженного и валить все шишки на кого угодно за свои ошибки, только не на себя.