Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 19:53   #7
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоже верно. Лучше зарабатывать чем просто считать

Но расчеты сложного процента так же важны. Объясняю почему. Я вот знал о ПАММ года 2-3 но особо мне было не интересно, потому что доходность там редко когда более 5-9% в месяц, потом конечно я пообщался с людьми, которые благодаря инвестированию в ПАММ зарабатывают очень не плохие деньги. Вот именно расчет сложенного процента может показать новичку что стабильные 5-9% это далеко не мало и к этому нужно стремиться, ведь без понимания этого он не станет даже вникать в эту тему.

Сложный процент порой очень помогает в привлечении рефералов Когда показываешь потенциальному рефералу какая перспектива ждет его деньги... особенно через пару лет. Тогда люди быстро находят более крупный стартовый капитал и начинают не с 100 долларов, а с 500 и более. но всё равно люди бояться начинать с больших сумм, особенно если это первый раз. Но позже доливают покрупнее Расчет сложного процента бьет в точку Как можно устоять после увиденного?
Cawa_Hediko вне форума