Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 20:19   #1030
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы конкретно в данный момент инвестируете в лайте бонусные средства? Просто обычно разные бонусные акции имеют свойство к ухудшению условий. Ведь если с форума лайта получать по пару сотен долларов в месяц которые не будут сгорать то через год у человека не вложившего ни цента может быть определенный капитал - не думаю что брокер такое допустит а потому и по условиям теперь бонус сгорает.
Бонусная программа пока не ухудшилась. А вот сами управляющие хуже стали торговать. Выкладываю скрин своего пополнения в один из самых прибыльных ЛАММов. Как видно со скрина, управляющий допустил сногшибательную просадку и с начала лета перестал торговать. Хотя его КИ составляет 1000 долларов. К этому ЛАММу у меня было прикреплено 4 счета. С трех я успела снять прибыль. С этого нет. Я выкладываю данный скрин для того, чтобы все обратили внимание, что он открыт в марте месяце этого года. А сейчас 11-й месяц. Если бы с помощью доливок нельзя было бы продлевать срок депозита, тогда почему он у меня до сих пор активный?

[attachment=187883:дата.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дата.png
Просмотров: 54
Размер:	43.1 Кб
ID:	178850  
Александра А. вне форума