Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:43   #59
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, вы же раньше инвестировали свои деньги в счета пантеона? Дело в том, что представитель от компании в одной из темы написал что средства в размере 1000 долларов могут зачислится тем участникам, кто не инвестировал еще реальные деньги. Вы уточняли этот вопрос не на форумах а у представителей компании? У моего реферала та же проблема. Только он пока не инвестировал но хочет.

Я только начала инвестировать реальные средства, поэтому в акцию от Пантеона ТОП-15 под 10% успела вложиться без проблем. В ШИ я пока только на первом этапе, но когда задавала подобный вопрос представителю Пантеона на форуме - мне ответили, чтоб я пока прошла первый этап, все-равно это будет полезно и познавательно, а потом уже подала запрос и фин. служба уже сама будет в индивидуальном порядке решать про бонусную 1000. Вот кстати и в этом вопросе представитель Пантеона себя проявил очень квалифицированно и быстро среагировали на мой вопрос.
Луви вне форума