Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:43   #2173
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Так дело в том, что профессионалы эти методики в своей торговле не используют и ни кому не рекомендуют. А вот новичек создал эту тему на форуме и у других новичков всегда есть разные идею по данных методиках торговли, так как каждый делал ошибки и работал по ним. И они надеются, что торгуя по этим методам можно заработать, но они ошибаются по ним можно только терять..
Может действительно большая часть профессионалов не использует данные методы в своей торговле и торгует только исключительно с использованием стопов, но я все же думаю, что именно профессионалы способны применять в своей торговле и усреднение, и локирование, и мартингейл качественно и результативно. То, что новички пытаются использовать эти способы и это не приносит им положительного результата, а только увеличивает их потери, совсем не значит, что никто не может результативно использовать эти методы торговли. Достаточно роботов и советников, распространяемых в сети, работают по системе мартингейла, и если их покупают и используют, значит есть в этом смысл, дающий положительные результаты. Я думаю, что в принципе все это можно использовать, но осторожно и с умом, просто так строить сетки и локировать позиции в начале нового тренда или глупо усреднять убыточные ордера нецелесообразно и приведёт только к потерям.
INNA вне форума