Цитата:
Сообщение от sergey339
Этот бонус еще вывести нужно, мне мой последний зарубили.(( Тоже пытался разогнать счет, а у них ответ, что вел слишком агрессивную торговлю и это навело их на мысль о мошенничестве с моей стороны.))
Так это уже и не разгон вовсе получается, обычная стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием. А вот если у нас в запасе всего один депозит, а не пять, то шанс все потерять прежде, чем заработаем достаточно велик.
|
Ну это да, просто дц недобросовестный оказался и решил отморозиться, я думаю если 5-6 сделок жахов подряд уже никак тут несмошенничаешь.Ну разгон это и есть стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием, вложили 100 получили 500 например, мат ожиание хорошеее, а по другом никак такого не достичь, есть знакомые которые так торгуют и зарабатывают хорошо, они еще добавляются по тренду когда пара идет в нужную сторону.
Цитата:
Сообщение от Бойко
Вы правы это не вариант. Для хорошего разгона нужно попасть в тренд. У меня бывало по 1000% зарабатывал с депозита. Просто попадал в тренд и тупо пирамидился. Вот на прошлой неделе слил счет, но этот счет по тренду мне дал заработать 1000%. И как только я вывел прибыль на прошлой неделе после того как евро дол откорректировался счет слил.
|
Это вы типо авиатора подкололи?вы можете еще 9 счетов слить и будете в нуле, а если парочку по 500% уйдет в плюс вы будете в шоколаде.