Извините за мою непонятливость, но возник ещё вопрос. Обязательно ли нужно будет пополнять счёт своими средствами для вывода прибыли, полученной от инвестирования?
Для вывода прибыли без ограничения в 90 дней вносить свои средства обязательно.
То есть (если я правильно понял): если не вношу свои средства, то через 90 дней я не смогу вывести сумму больше, чем $500. А если вношу, то смогу вывести всё, что будет свыше. Правильно?
Да, совершенно верно.
То есть: если я ничего не вношу, то вывести раньше чем 90 дней ничего не смогу. Получается, что после этих 90 дней ничего вносить не нужно и можно будет вывести прибыль? А вот если я внесу свои $500, то ограничения по срокам будут сняты. Так это?
Да, совершенно верно. Но ваши средства так же должны участвовать в работе.
Просто нигде в условиях не прописано, что для снятия прибыли
обязательно нужно будет вносить свои средства. Это "внесение" будет влиять только на ограничения по сумме вывода и на срок (90 дней). После многократного прочтения условий у меня сложилось именно такое мнение. Разъясните пожалуйста эти моменты.
5. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.
Цитата:
Сообщение от pitervolk
Подскажите если я на счет в компаний положу 100 с кошелька WMZ если получу их на форуме, а стольные деньги для торговли будут введены с моей карты, то могу ли потом после совершения торговых операций вывести все деньги только на карту? или пропорционально?
|
Средства можно будет вывести пропорционально.
Цитата:
Сообщение от sickwitit
У меня такой вопрос к представителям компании. Будете ли вы вводить функцию показа открытых ордеров для инвесторов, которые инвестируют в памм счета, на forex trend знаю такая функция уже есть, мне кажется она является очень важной и позволила бы многим инвесторам оценить торговлю конкретного управляющего, спасибо.
|
Мы работаем по данному направлению и надеемся что в ближайшее время будет реализовано.
Цитата:
Сообщение от cym
У меня вопрос о возможном сотрудничестве с Вашей компанией, если у меня есть свой сайт. Должен ли этот сайт быть специального направления? Какие выгоды мне будут от сотрудничества с Вашей компанией? Какие требования ко мне ,как владельцу сайта? И сотрудничаете ли Вы с персональными сайтами пользователей Интернета. Ответы на свои вопросы я не нашел на страницах сайта Вашей компании.
Буду рад вашему обстоятельному ответу.
|
Вы можете зарегистрироваться в нашей системе получить партнерскую ссылку и разместить ее на своем сайте.
За каждого клиента зарегистрировавшегося по вашей ссылке вы будете получать партнерское соглашение согласно текущим условиям.
Цитата:
Сообщение от pitervolk
Вот какое дело, вводил несколько раз деньги с вебмани и торговал на них, теперь на счете есть приличная сумма и не хотелось бы терять % а сразу вывести все на карту. Подскажите возможно ли это? карта выпущена как дополнительная, но на моё имя так же как и счет
|
К сожалению согласно требованиям регуляторов это невозможно:
Внимание! В соответствии с международными законами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма платежи от третьих лиц не принимаются. Снимать средства, вы можете только тем же способом которым вы пополняли ваш счёт.