Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 10:32   #1024
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я вот читаю эту тему и смотрю, что многие предлагают вложить 100 долларов в достаточно опасные агрессивные счета. В связи с этим у меня возникает вопрос, зачем заведомо увеличивать риски? Ведь даже если вы заработаете 10% за пару недель, это будет лишь 10$, зато шанс потерять все велик. Таким образом, наращивать капитал будет затруднительно. Почему бы не вложить в консервативный индекс, а затем по мере возможностей увеличивать инвестиции и добавлять другие инструменты? А когда капитал будет уже достаточно большой, можно подключать и агрессоров для разнообразия...
Я с вами полностью согласна и не вижу причин вкладывать в агрессоров. Для того, чтобы инвестировать в агрессивные счета нужно иметь средства намного больше, чтобы распределить их между несколькими счетами, в противном случае инвестор будет обречен на получение убытков. Если мы говорим всего лишь о 100 долларах, то их лучше вложить в более консервативные безопасные счета.
tatas вне форума