Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 10:47   #6
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну при этом хочу сказать, что реально не так то просто это все - я думала, что там сложного набрать 4% за 4 недели в ШИ. А в итоге, у меня лично, последние две недели в минуса - даже самые стабильные управляющие и индексы торгуют в убытки. Поэтому лично для меня учеба в ШИ очень полезна - на таком демо-инвестировании реально есть время поучиться формировать свой "ненастоящий" инвест. портфель так, чтоб потом настоящий (на бонусную 1000) - давал профит от инвестирования.

Да, вот и такое бывает. Наглядный пример для думающих что прохождение этапа ШИ - это какая то халява. Нет уж, работать придется, обдумывать стратегию по выходу из просадки, писать отчеты и считать доходности, перетряхивать портфель и искать подходящие инструменты инвестирования. Наградой за это могут стать знания и навыки инвестирования и возможность попробовать реальные инвестиции с которыми вы бы не решились учиться работать на свои средства.
Kickstart вне форума