Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 11:11   #1026
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот к Atrol я не забегал на ветку, поэтому этого не знал. Правда читал других управляющих, например Аллу и жёлтую ночь, вот кадры, которые сказки любили рассказывать: одна профессионалка неизвестно какая, другой консерватор крутой. Поэтому я бы не доверялся тому, что пишет управляющий сразу после большой просадки, пусть в начале покажет, что у него и правда может восстановится работа, тогда можно и подумать об инвестировании в него, хотя в Atrol мои средства ещё остались, но там мелочь, которая осталась как раз после его просадки, которые ни на что не влияют. А новичок может, конечно, попробовать и с ним поработать, но на свой страх и риск. А если в Гелиосе мест не будет можно Jborn взять с ubunt, на каждого выделить по 50 долларов и на сотню портфель готов.
Посмотреть конечно же нужно, на этой неделе он вроде нормально торговал, да и не предлагаю же в него всю сотню закидывать.Можно например, 40 в Джборна, 50 в Убунта и 10ку в Атрола,хотя конечно это не принципиально, это как вариант, я вообще считаю наилучшим вариантом пристроить сотку в новый фонд топ-15, там и прибыльность, и диверсификация поинтереснее будут.
Vlladimir1 вне форума