Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 11:24   #4098
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо но ведь компаний которые предоставляют такие услуги не так много, и в последнее время они любят умирать парами, то есть умирает не одна компания а сразу например две. Тогда если вы не верно инвестировали у вас сгорит большая часть капитала. Так что тут скорее важно не только то сколько компаний вы используете но и каких компаний. То есть необходимо больше времени уделять анализу самих площадок.
Я даже знаю какую "пару" Вы имеете ввиду! Но должен заметить, что для того чтобы делать такие выводы как Вы, единичного случая маловато, поэтому нельзя пока сказать, что это прям тенденция такая пошла. Это во-первых. А во-вторых, хочу сказать, что на сегодняшний день на рынке представлено достаточно крупных, серьезных брокеров, чтобы можно было спокойно диверсифицировать по ним портфель даже из десятка счетов! По пальцам перечислять не буду, а то модеры накажут.
Glordon вне форума