Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:03   #2905
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело даже не в череде неудач, а именно в агрессивности торговли управляющего.Я все-таки думаю, что для новичка нужны спокойные счета.Одни консерваторы типа Свена тоже не пойдут, можно портфель разбавить умеренными - Ахмедосом, Убунтом, Кузнецом, чтобы увеличить прибыльность портфеля, но агрессоров добавлять не стоит, пусть потом лучше сам к этому придет.
Конечно, если и советовать новичкам портфель, так уж лучше чтобы в нём отсутствовали явные агрессоры, да и не всем понравится в начале инвестировать в консерваторов из-за их низкой прибыльности, поэтому портфель вполне можно собрать из умеренных kuznets, ubunt, twilight, просто думаю, что у ahmedos или sean может быть скоро просадка, а к этим трём счетам, которым можно выделить по сотне можно добавить Jborn, Klyaksa, тогда портфель на 500 сотен будет из счетов, которые недавно были в просадках и могут работать ещё долго без просадок.
FirstX вне форума