Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 14:47   #17
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Экономический календарь (на каждый день) присутствует на инвестфлоу на странице "статус лучших ПАММ-счетов". Для владеющих английским прочесть труда не составит. Для всех остальных - важность события обозначена одной-тремя звёздами. Лектор правильно заметил, что во время выхода важных новостей к агрессорам необходимо проявлять повышенное внимание ибо движение может быть как вверх, так и вниз.
Дело в том что к примеру на этой неделе проблемы были не только у агрессоров - взять только плавающую просадку которая была у управляющего ТР. Цель этой темы банально проста - обмен информацией. В этот раз мне повезло что я узнал о важной экономической новости и в соответствии с ней скорректировал свой в портфель. В будущем же мне хотелось бы что бы каждый инвестор мог на выходных зайти в эту тему и понять стоит ли ожидать бури на рынке на следующей неделе.
lektor2010 вне форума