Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 14:56   #1890
Елена222
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так повелось у ас, что лучше свой горький опыт. Сейчас огромное количество хайпов в руннете работают, а значит у каждого есть свой круг клиентов, но когда заходишь и видишь сайт сделанный за 2 секунды и люди туда идут, то я думаю что у таких людей шишек собственных будет намного больше и таким людям ничего не поможет. А на качественно созданный хайп может сейчас каждый попасться, ведь там не предлагают уже заоблачные проценты, а идут в ногу с трендом
Конечно, всем нравиться учиться на чужих ошибках, но в жизни к сожалению все наоборот. Информации в интернете очень много ложной, которая почему-то привлекает инвесторов. На мой взгляд, там где больше рекламы, там и больше фальши. Есть ведь специалисты, которые не делают рекламы, но у них есть постоянно клиенты, а это из-за того, что они просто хорошо делает свою роботу и люди друг другу об этом говорят.
Елена222 вне форума