Цитата:
Сообщение от alex0721
Какие обиды? Какие оскорбления? Я веду с вами конструктивную беседу по теме и не более. Вы можете мне не верить что там есть риск, но я вам говорю что я не могу снять свой депозит из одного крупного украинского банка и из одного не очень крупного украинского банка вообще ничего не могу снять, вот такая проблема это так сказать все риски в действии. Деньги зарабатываются конечно по фиксации прибыли, но для фиксации нужно ее заработать, а для этого важно выбрать счета и момент входа. Принцип сложного процента это инвестирование полученной прибыли, то есть увеличение капитала на размер прибыли раз за разом.
|
Печально что не дают свои собственные выводить, видимо у банков не хватает ликвидности, в любом случае это не дело когда обычные граждане вывести не могут а олигархи спокойно. Сейчас тогда выгодней инвестировать пока не стабилизируется все, плохо что раз так поступают банки то средства хранить где то придется в другом месте электронные кошельки как вариант если только. И реинвестировать, на долгосрок искать ПАММ счета до стабильности.