Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:07   #1218
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот мне любопытно откуда у вас информация о том как себе обрисовывали будущую памм систему ее авторы при создании или просто задумках. Да и какое это отношение может иметь к сегодняшним нашим реалиям? Я вот в курсе что в лицензированных государством инструментах коллективных инвестиций вообще не стоит вопрос о том какова доля средств управа в том портфеле, которым он управляет. Почему памм система должна стремиться к чему то другому? Вы считаете что увеличение порога пойдет на пользу, а я вот думаю что это только уменьшит спрос.
Ну я думаю если учитывать тот факт что есть КУ и КИ то нужно быть очень медленно думающим что бы не понять в чем смысл памм системы и чем она отличается от доверительного управления или зачем по вашему в ней вообще такое понятие как КУ? Лицензирование тут явно не в тему, зачем вы тянете меня в эти дебри, что бы модер меня ругал? Уменьшит спрос говорите? Ну вот вам пример на практике, в Инсте на открытие памма нет никакого порога, у Пантеона порог в 500 баксов, что то не заметил что это уменьшило спрос открыть счета у Пантеона, это наоборот отогнало школьников, с двумя баксами на счету, в Инсту, ну и чего, есть о чем жалеть? Пусть идут, нужны они тут, в рейтингах место занимать.
zeher вне форума