Цитата:
Сообщение от valera
Рецепт простой - не нужно попадать в просадки вместе со счётом. Почему-то я не вижу большой паники в рядах инвесторов, вкладывающих в Ахмедоса.  Может потому, что несмотря на распределение управляющий демонстрирует стабильную работу?!  Кстати, может из-за его распределения у него и самый большой КИ? Ведь по надёжности и по прибыльности он ничем особым не отличается от остальных МУРомцев?!
|
Ахмедос, вообще, очень хороший управляющий. Я пока на нашел лучшего управляющего, который за последний год принес инвесторам больший доход. У Ахмедоса этот показатель равен 286.22%, следующий за ним - убунт - 254.32%. Причем интересный для инвесторов факт, общая прибыльность у убунта выше, но за счет меньшего ВУ Ахмедос приносит инвесторам доход больше.
И еще один факт, который нужно учитывать при оценке работы управляющего. У Ахмедоса ВУ=30% (меньшего ВУ среди топовых управляющих я не встречал). Так вот этот ВУ не только привлекает инвесторов, но и повышает величину просадки, приводящей к отрицательной величине КУ.