Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:52   #2908
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен со списком если исключить из него БПМ, который явно потерялся в своей стратегии работы по неизвестным причинам. Я лично буду эту неделю разбавлять портфель 4-5 счетами которые на прошлой неделе принесли более 15-20 % инвестору. Считаю, что даже если кто то из них и просядет, то полученная с остальных прибыль это перекроет в несколько раз. Список таких счетов предоставлю завтра после их тщательного анализа. Уже сейчас точно скажу что в него входить будут madwoman, moskwicheff, bmsl14. Кандидатов есть более 30.
А чем Вам БМП не угодил? Ну 2 раза просадка, теперь еще больше шансов для него начать нормально зарабатывать. Если рассмтривать в него инвестицию как в рамках портфеля то его доля в 2 раза меньше чем у других более стабильный управляющие в этом портфеле, т.е. даже если он просядет, в чем я сомневаюсь, то его просадка в целом по портфелю потерь не принесет. Вот на это и расчет- не уверены давайте меньше долю.
Гера вне форума