lukrom вы к месту вставили книгу богатый папа,бедный папа!учит многому!но до меня она лишь донесла что деньги надо вкладывать в активы,дом это пассив,т.к требует постоянного вложения средств!хочу сказать что все люди разные,не все такие умные как вы,не в обиду,не все знают куда вкладывать и откуда брать!!кто то вкладывает деньги на ставки,допустим на футбол ставят,угадал счет.получи деньги,а кто то как вы написали берет кредиты,и потом отдает кредитами!!если бы все были такие прошаренные,то было бы не интересно жить,так как если бы и люди были бы одинаковыми!! в интернете продают куча своих методик по заработку,покупаешь а в итоге пустышка,или уже огромная конкуренция!! я думаю на форекс,памм инвестирование нужны люди с головой,которые хоть что то понимают в этом,приведу пример,лазил в просторах интернета,наткнулся про обсуждение форекса,несколько людей писали что торгуют 2 года,и только в минусе,это говорит о том что не умеют торговать,и не знают механизм работы,а потом пишут что развод все этО!многие читают это,и не обходят стороной
|