Цитата:
Сообщение от lektor2010
Действительно несоответствие получается - может для старых клиентов действуют одни условия а для новых другие? Иначе я просто не знаю как объяснить тот момент что человеку в техподдержке говорят о том что бонусы в любом случае будут аннулированы по истечению 3 месяцев в то время как вы успешно ими пользуетесь сверх этого срока.
|
Я спокойно продлевала срок всех тех бонусных депозитов, где мне было выгодно. Этим летом я больше всего прибыли получила с данных бонусов. Осенью ни одного доллара не получилось заработать. Но я и за это благодарна. Так как смогла полученную прибыль инвестировать в ПАММы Пантеона и Форекс Тренда. Ссылку на форум в данной теме размещать не буду, но цитату из правил относительно бонусов приведу:
Вот вопрос Еременко, который и на нашем форуме общается:
Цитата:
[background=rgb(243, 246, 248)]Получается: было инвестировано сто долларов, затем через два месяца добавленно еще десять и отсчет идет заново на сумму 110 долларов? Или только на последние 10, а сто сгорит через месяц когда закончится срок три месяца?[/background]
|
А вот ответ администратора:
Цитата:
[background=rgb(242, 246, 248)]отсчет идет заново на сумму 110 долларов[/background]
|
Цитата:
[background=rgb(243, 246, 248)]да[/background]
|