Цитата:
Сообщение от semigolovij
Инвестирую уже шесть недель. полноценные отчеты к сожалению не получается создать из за моего активного метода инвестирования в течении недели. ОН может получится только если выложить скринами все действия по ходу недели, но не думаю что это кому то нужно читать. Сумма для меня не является большой. Скорее я бы сказал это пробная стратегия на проверку работоспособности многих механизмов инвестирования и не только. Да, я доливал деньги. В теме четко написано сколько реальных и сколько бонусных. Высчитать прибыль суто из бонусной 1000 не представляется возможным, да и это не цель для меня. Цель найти вариант получения прибыли выше 2% стабильно для последующего инвестирования нескольких десятков тысяч долларов.
|
Как то все у вас сумбурно - что здесь, что на форуме Прокапитала. Отчет то требуется самый элементарный. И его составление не занимает кучу времени, даже не смотря на бешеную занятость в течении недели на инвестирование. Самое главное в отчете - это что бы все видели сколько было в начале недели средств, сколько получилось в конце недели, и сколько все это в процентах и чистой прибыли. Чего уж проще то ? И даже если вы что то свое вносили то покажите это отдельными цифрами и все.