Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 19:32   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну 1 бонусный доллар я думаю заработать там не составит труда, а вот со 100 может выйти трудности. Кстати, а как там у Лайта с накоплением этих бонусов за общение?! Сколько времени понадобиться, чтобы заработать 100 бонусных долларов? Кстати, Александра, сейчас начинаю общаться потихоньку на официальном форуме Пантеона, но что-то про пока ну никак не накапливаются. Не все там просто как казалось на первый взгляд. Многие старожилы плохо относятся к новичкам и урезают им про ( как и со мной было). Вы там еще общаетесь, ведь бонус для инвестирования в 360 долларов лишним точно не будет.
У меня в Прокепитале урезали в политической теме про. Поэтому больше туда я и не заглядывала. Что касается других тем, то проблем не было. Мне больше вопросы нравится задавать. За них про не минусуют. Раз на раз не приходится с этими про. Можно и неделю ни одного про не получить, а можно за день 15 про получить ( это был мой максимум). Что касается бонусов от Лайта, то рекомендую принимать участие в конкурсах. Тогда быстрее 100 бонусных долларов накопите.
Александра А. вне форума