Цитата:
Сообщение от Дёмина
А где еще введены смс оповещения? На инсте я торговала, там в мае последний раз выводила, так ничего мне не приходило. Приходилось самой по 100 раз входить на Ликпей и проверять. Точно также и на Робо. Вот только я бы попробовала как - то сократить время, которое компания и банк берут при выводе средств. А то неделя для вывода средств на карточку как - то многовато получается.
|
Сократить время вывода практически невозможно, всегда это время разное и не зависит ни от брокера, ни от банка, процесс обоюдный, когда как получается. Например 2 дня назад у меня этот процесс занял всего полчаса с Пантеона на указанный счет, иногда, чаще всего, это занимает около суток, крайне редко бывает, чтобы затягивался около недели, такого вообще не наблюдала на Пантеоне. Так что здесь всегда все по разному, определенного времени нет. Насчет вывода на Ликпей, то у меня всегда были СМС оповещения, не надо заходить в кабинет, чтобы проверить приход средств. Просто уже полгода Лигпей не пользуюсь, не актуально.