Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:38   #26
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что к примеру на этой неделе проблемы были не только у агрессоров - взять только плавающую просадку которая была у управляющего ТР. Цель этой темы банально проста - обмен информацией. В этот раз мне повезло что я узнал о важной экономической новости и в соответствии с ней скорректировал свой в портфель. В будущем же мне хотелось бы что бы каждый инвестор мог на выходных зайти в эту тему и понять стоит ли ожидать бури на рынке на следующей неделе.
Правильно говорите, агрессоры просто само больше чувствую выход новостей, потому что размер лотов у них по выше будет, но даже консерваторы будут иметь проблемы некие, если стопы стоять не будут - то плавающая просадка может вырасти, но так же само может быть и резкий рост профита, потому во время выхода важных новостей может быть резкий скачок роста прибыльности некоторых ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума