Цитата:
Сообщение от wetal2012
Может Европа и понимает но против сказать или сделать ничего не может , потому что в Европе очень много военных баз НАТО, она буквально усыпана этими военными базами,её можно уже считать формальной колонией США. Потому что Европа не имеезт собственного мнения, так как там в евро парламенте очень много американских марионеток сидит. Война на востоке украины это геноцид мирного населения, так как там хочет корпорация Shell добывать сланцевый газ,а ополчение меньше всего терпит потери.
|
Все, что вы пишите, я знаю и не из телевизора, но мнений сейчас много и основная масса украинцев поддерживает и Европу и действия американцев, а жителей Востока Украины считают террористами. А так как я всю жизнь свою прожила в Луганской области до этого лета, то на данный момент складывающаяся ситуация в мире меня совсем не радует, даже несмотря на то, что сейчас я не в "котле", потому что пришлось выехать. Помимо того, что Европа не имеет своего голоса, люди, живующие в странах Евросоюза как и в самой Украине, ведут себя так, будто у нас там ничего не происходит и они реально воюют с террористами, хотя в это время подрывают экономику сильного региона, разрывают миллионные контракты, просто рушат часть страны только ради того, чтобы не покупать российский газ. Не важно, как и сколько будет жертв, но своё господство Америка над странами Евросоюза все же установит и сделает это руками самой Европы, которая так отчаянно лезет в долговую яму и тянет за собой и без того нищую Украину.