Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:59   #224
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Может Европа и понимает но против сказать или сделать ничего не может , потому что в Европе очень много военных баз НАТО, она буквально усыпана этими военными базами,её можно уже считать формальной колонией США. Потому что Европа не имеезт собственного мнения, так как там в евро парламенте очень много американских марионеток сидит. Война на востоке украины это геноцид мирного населения, так как там хочет корпорация Shell добывать сланцевый газ,а ополчение меньше всего терпит потери.
Все, что вы пишите, я знаю и не из телевизора, но мнений сейчас много и основная масса украинцев поддерживает и Европу и действия американцев, а жителей Востока Украины считают террористами. А так как я всю жизнь свою прожила в Луганской области до этого лета, то на данный момент складывающаяся ситуация в мире меня совсем не радует, даже несмотря на то, что сейчас я не в "котле", потому что пришлось выехать. Помимо того, что Европа не имеет своего голоса, люди, живующие в странах Евросоюза как и в самой Украине, ведут себя так, будто у нас там ничего не происходит и они реально воюют с террористами, хотя в это время подрывают экономику сильного региона, разрывают миллионные контракты, просто рушат часть страны только ради того, чтобы не покупать российский газ. Не важно, как и сколько будет жертв, но своё господство Америка над странами Евросоюза все же установит и сделает это руками самой Европы, которая так отчаянно лезет в долговую яму и тянет за собой и без того нищую Украину.
INNA вне форума   Ответить с цитированием